找回密码  立即注册     
搜索

喀什综合保税区管委会2017年部门预算及“三公经费”信息公开报告

来自: 财政局原作者: 白小红|2017-4-6 16:38| 查看: 40| 评论: 0

摘要: 喀什综合保税区管委会2017年部门预算及“三公经费”信息公开报告 根据有关规定,现将喀什综合保税区管委会2017年部门预算及“三公经费”信息公开如下: 一、部门基本情况 (一)主要职能: 贯彻落实国家、自治区人 ...

 

喀什综合保税区管委会2017年部门预算及“三公经费”信息公开报告

 

 

根据有关规定,现将喀什综合保税区管委会2017年部门预算及“三公经费”信息公开如下:

一、部门基本情况

(一)主要职能:

贯彻落实国家、自治区人民政府及喀什经济开发区管委会有关法律、法规和规章,负责综合保税区的建设、管理和运营工作;组织编制综合保税区发展规划、建设规划草案并组织实施;制订综合保税区各项具体规定,按照规定的权限,负责综合保税区内有关规划、建设、管理、运营等各项事宜;根据喀什经济开发区管委会的授权或者接受有关部门委托,行使有关行政管理职权,集中统一行使行政许可、行政处罚等行政管理职权;负责协调和配合口岸、海关、检验检疫、边检、铁路、机场、工商、税收、金融、公安、环保等有关查验单位、管理部门及其他驻区单位的工作和相关事务的行政管理工作;负责综合保税区对外招商引资工作,在权限范围内负责审核、批准外商投资项目及企业;负责综合保税区基础设施建设和维护,为区内企业提供服务;负责设置符合海关监管条件的隔离设施,并做好维护工作;根据有关规定,对综合保税区内企业的经营范围、生产能力和资金状况进行审核,并做好有关统计工作;承担综合保税区建设领导小组办公室的日常工作;承办喀什经济开发区党工委、管委会交办的其他工作。

(二)内设机构

综合办公室、经贸发展局、规划建设局、财政局、服务中心、信息中心。

下设事业单位:工程建设管理中心。

(三)人员编制

共有编制25名,其中:行政编制10名,事业编制15名。2017年部门预算财政供养人数8名。

二、2017年部门预算公开

2017年安排收入预算为182万元。按照收支平衡的原则,2017年安排支出预算总额为182万元,其中:基本支出预算160万元,项目支出预算22万元。

三、2017年“三公经费”支出预算

2017年“三公经费”预算安排总额为0.69万元。

(一)因公出国(境)经费预算

因公出国(境)经费预算安排:无。

(二)公务接待费用预算

公务接待费用预算安排0.69万元,主要用于:业务工作的开展。

(三)公务用车购置及运行维护费预算

公务用车运行维护费预算安排:无。

 

附件:喀什综合保税区管委会2017年部门预算及“三公经费”信息公开表.xls

 

相关分类


扫一扫
关注本站微信
返回顶部

主办单位:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什经济开发区 版权所有
地址:新疆喀什市人民东路105号 邮编:844000 站长QQ:1802785921
喀什经济开发区党政办 提供技术支持和日常维护
新ICP备13000329号   招商咨询热线:0998-2973018