找回密码  立即注册     

喀什经济开发区管委会2017年部门决算收入支出及三公经费信息公开报告

来自: 财政局 查看: 7| 评论: 0

摘要: 喀什经济开发区管委会2017年部门决算收入支出及三公经费信息公开报告 根据自治区财政厅“关于做好2017年度自治区部门决算公开工作的通知”有关规定,现将喀什经济开发区管委会8个预算部门,2017年度部门决算数收入 ...

 

喀什经济开发区管委会2017年部门决算收入支出及三公经费信息公开报告

 

根据自治区财政厅“关于做好2017年度自治区部门决算公开工作的通知”有关规定,现将喀什经济开发区管委会8个预算部门,2017年度部门决算数收入、支出和三公经费信息公开公布如下:

一、喀什经济开发区党政办

(一)部门基本情况

1、主要职能:

负责公文、会议纪要等综合性材料的起草印发及办理、催办、督办;承担政务信息、安全、保密、督查、信访、新闻宣传;对外协调联络职能。

2、内设机构

综合服务科、文秘机要科、信息督查科、行政管理科。

下设事业单位:政策法规研究中心。

3、人员编制

共有编制23名,其中:行政编制11名,事业编制4名,工勤编制8名。截至201712月底,共有在职财政供养人员10名。

(二)2017年财政收支情况

2017年财政拨款收入299.95万元,上年结转资金7.86万元,2017年财政支出307.81万元,其中:基本支出283.17万元,项目支出24.64万元。

(三)2017年“三公经费”支出情况

2017年“三公经费”总支出15.97万元

1、因公出国(境)经费支出无

2、公务接待费用1.91万元

3、公务用车购置及运行维护费14.06万元。

二、喀什经济开发区发展改革和经济促进局

(一)部门基本情况

1、主要职能:

统筹经济社会发展规划、年度计划等;编制产业目录,审核管理优惠政策;负责招商、援疆、区域经济合作和相关会展的筹备、组织及参会工作;科技、经济等领域管理服务和信息统计发布;编制、衔接对口援疆规划、专项规划和年度计划,跟踪落实援疆规划的实施等。

2、内设机构

综合服务科、发展改革科、经济信息科、商务科。

下设事业单位:深喀科技创新服务中心。

3、人员编制

共有编制25名,其中:行政编制15名,事业编制10名。截至201712月底,共有在职财政供养人员12名。

(二)2017年部门决算公开

2017年财政收入237.91万元。2017年财政支出237.91万元,其中:基本支出225.83万元,项目支出预算12.08万元。

(三)2017年“三公经费”支出预算

2017年“三公经费”总支出为4.88万元。

1、因公出国(境)经费支出无。

2、公务接待费支1.33万元。

3、公务用车购置及运行维护费经费支出3.55万元。

三、喀什经济开发区规划土地建设环保局

()部门基本情况

1主要职能:

规划土地建设环保局主要职能:负责组织编制并实施开发区总体规划及各层次规划、计划;负责国土资源、建设及建设项目规划、房地产、保障性和政策性住房管理;负责物业管理的指导和监督;负责市政公用设施的运营、维护等管理;负责生态环境保护及污染防治管理;负责查处规划、房产、建设、环保等违法行为等职能。

2、投资建设服务中心主要职能:为企业提供全过程、全方位的“一条龙”服务;集中办理经管委会批准的有关审批、审核、备案等相关具体手续并提供其他相关服务;进行土地征用、转用、收回、收购、储备等;提供土地使用权、房产交易场所,为各类土地使用权、房产的交易、洽谈及招标、拍卖、挂牌等活动提供专门场所;接受房产转让委托及产权代理,开展代理土地房产交易、评估、展销和咨询业务

2、内设机构

规划土地建设环保局内设机构:综合服务科、规划设计科、土地环保科、建设管理科。

下设事业单位:工程建设管理中心。

投资建设服务中心内设机构:物业服务科、建设服务科、资产运营科。

3、人员编制

共有编制37名(其中投资建设服务中心13名),其中:行政编制14名,事业编制23名(其中投资建设服务中心13名)。截至201712月底,规土局共有在职财政供养人员8名。

(二)2017年部门决算公开

2017年拨款收入20282.64万元。2017年财政支出为20282.64万元,其中:基本151.75支出万元,项目支出预算万20130.89元。

2017年“三公经费”总支出情况4.34万元。

1、因公出国(境)经费支出无。

2、公务接待费支无

3、公务用车购置及运行维护费经费支出4.34万元。

四、喀什经济开发区财政局

(一)部门基本情况

1、主要职能:

负责财政收支管理,预决算编制,政府采购、国有资产监管、财政资金绩效管理、债务、财政监督及税收管理协调工作;研究拟定金融贸易区建设规划、政策和措施,并组织实施;负责组织推进金融创新试点投融资平台建设;负责各类金融机构的引进、设立及服务;负责培育、推进企业上市工作等职能。

2、内设机构

综合服务科、预算科、国库科、金融创新科、国资管理科(采购办)。

下设事业单位:会计核算中心、采购中心。

3、人员编制

共有编制24名,其中:行政编制14名,事业编制10名。截至201712月底,共有在职财政供养人员12名。

(二)2017年部门预算公开

2017年财政收入为214.53万元。2017年安排支出为190.161万元,其中:基本支出179.53万元,项目支出10.63万元。

2017年“三公经费”总支出情况4.94万元

1、因公出国(境)经费支出无

2、公务接待费用支出0.4万元

3、公务用车购置及运行维护费支出4.54万元

五、喀什综合保税区管委会   

(一)部门基本情况

1、主要职能:

贯彻落实国家、自治区人民政府及喀什经济开发区管委会有关法律、法规和规章,负责综合保税区的建设、管理和运营工作;组织编制综合保税区发展规划、建设规划草案并组织实施;制订综合保税区各项具体规定,按照规定的权限,负责综合保税区内有关规划、建设、管理、运营等各项事宜;根据喀什经济开发区管委会的授权或者接受有关部门委托,行使有关行政管理职权,集中统一行使行政许可、行政处罚等行政管理职权;负责协调和配合口岸、海关、检验检疫、边检、铁路、机场、工商、税收、金融、公安、环保等有关查验单位、管理部门及其他驻区单位的工作和相关事务的行政管理工作;负责综合保税区对外招商引资工作,在权限范围内负责审核、批准外商投资项目及企业;负责综合保税区基础设施建设和维护,为区内企业提供服务;负责设置符合海关监管条件的隔离设施,并做好维护工作;根据有关规定,对综合保税区内企业的经营范围、生产能力和资金状况进行审核,并做好有关统计工作;承担综合保税区建设领导小组办公室的日常工作;承办喀什经济开发区党工委、管委会交办的其他工作。

2、内设机构

综合办公室、经贸发展局、规划建设局、财政局、服务中心、信息中心。

下设事业单位:工程建设管理中心。

3、人员编制

共有编制25名,其中:行政编制10名,事业编制15名。截至201712月底,共有在职财政供养人员8名。

(二)2017年部门决算公开

2017年财政拨款收入728.33万元,2016年结转资金27.6万元。2017年财政支出755.93万元,其中:基本支出112.89万元。项目支出643.04万元。

  1. 2017年“三公经费”0.56万元。

1、因公出国(境)经费支出无。

2、公务接待费支0.56万元。

3、公务用车购置及运行维护费经费支出无。

六、喀什经济开发区公共事务局

(一)部门基本情况

1、主要职能:

负责公共事务的管理协调及与派驻开发区机构的协调工作;负责组织人事和机构编制管理;承担干部的选拔任免和考核奖惩工作;推进人才管理改革试验区各项工作;负责制定人才战略;完善就业、社会保障、劳动关系、收入分配政策,实施社会管理和公共服务;负责外事旅游工作;负责外宣、法制工作等职能。

2、内设机构

综合服务科、组织人事科、社会事务科。

3、人员编制

共有编制9名,其中:行政编制9名。截至201412月底,共有在职财政供养人员4名。

(二)2017年部门决算公开

2017年财政拨款收入115.50万元。按照收支平衡的原则,2017年财政支出为103.08万元,其中:基本支出预算64.13万元,项目支出预算38.95万元。

(三)2017年“三公经费”支出0.13万元。

1、因公出国(境)经费支出无。

2、公务接待费支0.13万元。

3、公务用车购置及运行维护费经费支出无。

七、喀什特区招商中心

(一)部门基本情况

1、主要职能:

组织并参与开发区、喀什市、中亚南亚工业园区的重大招商活动,政策咨询和项目洽谈,重大客商的联络与跟踪;组织有关单位参加各种经贸洽谈会和招商考察活动,引进项目的跟踪服务工作;开发区、喀什市、中亚南亚工业园区招商项目数据库的建立和产业、行业信息的搜集与研究,编制《投资问答》、《招商手册》等资料;参与开发区、喀什市、中亚南亚工业园区招商引资政策的研究与制定,并根据实际发展情况适时提出对有关政策调整的建议。

2、内设机构

产业招商一处、产业招商二处、产业招商三处。

3、人员编制

共有编制14名,其中:事业编制14名。截至201712月底,共有在职财政供养人员4名。

(二)2017年部门决算公开

2017年财政拨款收入11056.23万元。按照收支平衡的原则,2017年安排支出11056.23万元,其中:基本支出86.77万元,项目支出10969.46万元。

(三)2017年“三公经费”总支出5.73

1、因公出国(境)经费无

2、公务接待费用支出0.83万元。

3、公务用车购置及运行维护费4.90万元。

八、喀什驻外商贸联络处

(一)部门基本情况

1、主要职能:加强与驻在国政府部门、商会、行业协会、华人华侨商会等联络;收集、反馈国外经济信息、宣传推介我区优惠政策、名优特产品、对外经济合作项目等信息;发挥沟通联络和窗口作用,为国内外客商提供政策、业务咨询服务;全面负责、统筹协调3个驻国外工作站工作;完成上级交办的其他工作任务。

2、内设机构:内设驻伊斯兰堡工作站、驻比什凯克工作站、驻杜尚别工作站3个机构。

3、人员编制:

核定事业编10人,其中:联络处领导职位1名(副县级),工作站领导职位3名(科级),经费实行全额预算管理。

(二)2017年部门决算公开

2017年财政拨款收入38.57万元。按照收支平衡的原则,2017年安排支出38.57万元,其中:基本支出38.57万元。

(三)2017年“三公经费”总支出0.02万元

1、因公出国(境)经费无

2、公务接待费用支出0万元。

3、公务用车购置及运行维护费0.02万元。

 

附件:2017喀什经济开发区部门决算情况表.xls

 

相关分类


扫一扫
关注本站微信
返回顶部

主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号