找回密码  立即注册     繁體

QQ登录

搜索

再生资源集散交易加工园

|2013-2-21 13:42| 查看: 241| 评论: 0

摘要: 1、项目编:009 2、项目名称:再生资源集散交易加工园 3、项目主要内容:由集散交易区、综合加工区、仓储物流转运区、生活配套区、污染物处理区等板块组成,是建设“西部明珠”区域中心大城市的主要代表性产业项目之 ...

 

1、项目编:009

2、项目名称:再生资源集散交易加工园

3、项目主要内容:由集散交易区、综合加工区、仓储物流转运区、生活配套区、污染物处理区等板块组成,是建设“西部明珠”区域中心大城市的主要代表性产业项目之一。

4、预计总投资:8亿元

5、项目建设地点:喀什经济开发区

6、项目建设规模:建设占地100亩的再生资源集散交易加工园基地。

7、主要原料及保证情况:涉及到企业用水、电、气、土地价格等由我方优先协调解决,同时给出相应的优惠政策。

8、市场分析:喀什特区目前迎来大开发大建设大发展,该项目不仅可享受国家对再生资源回收利用体系建设的优惠政策,同时,还可以享受“以奖代补”资金扶持。

9、优势分析:随着特区开发建设的加快,基础设施配套改善,该项目具有很大的开发潜力。

10、经济效益预测:投资利润率16.7%,投资回收期6年。

11、项目合作方式:合资和合作

12、项目联系单位:喀什特区招商中心

      话:0998-2913662

  真:0998-2913661

  编:844000

联系人:赵智军、潘治廷、房凯

E-mail: panzhijiafyg@126.com


扫一扫
关注本站微信
返回顶部

主办单位:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区网 版权所有
地址:新疆喀什市人民东路105号 邮编:844000 电话:0998-2575881
喀什经济开发区党政办公室 提供技术支持和日常维护
站长QQ:5520413 E-mail:ydc002@163.com
新ICP备13000329号