找回密码  立即注册     
搜索

【边督边改】喀什地区扎实开展夜间企业施工监管工作

来自: 喀什政府网|2017-9-12 10:47| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 随着城市建设的快速发展,夜间施工噪声污染已成为影响人民群众正常生活的主要环境问题之一。为全力维护群众的合法环境权益,喀什地区采取有效措施,加强对夜间施工的监督管理力度。 一是严格夜间施工检查。每周安排 ...

随着城市建设的快速发展,夜间施工噪声污染已成为影响人民群众正常生活的主要环境问题之一。为全力维护群众的合法环境权益,喀什地区采取有效措施,加强对夜间施工的监督管理力度。

 

一是严格夜间施工检查。每周安排环境监察执法人员对企业夜间施工情况进行检查,要求所有企业夜间北京时间24:00后一律不得再生产,必须全部关停,确保全地区各族群众夜间能够正常休息。

 

二是加强施工场地的监管力度。分两个时段(北京时间24:00-次日4:00,4:00-800)对辖区内所有企业夜间进行不定期检查,对擅自进行夜间施工的,严格按照环保法律法规予以处理,发现一起,查处一起,决不姑息。

 

三是加强宣传引导。对辖区各族群众和企业进行宣传,增强他们对夜间施工相关法律法规的了解,使企业能够以各族群众身体健康为出发点,夜间全部关停。使辖区各族群众能够支持和配合环保执法工作。通过以上措施,喀什地区确保了各族群众的夜间正常休息,有效减少了环保信访投诉的发生。

返回顶部

主办单位:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什经济开发区 版权所有
地址:新疆喀什市人民东路105号 邮编:844000 站长QQ:1802785921
喀什经济开发区党政办 提供技术支持和日常维护
新ICP备13000329号   招商咨询热线:0998-2973018