找回密码  立即注册     
搜索

喀什地区多措并举做好环保工作

来自: 喀什政府信息网|2017-9-25 12:34| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 一是狠抓环保督察信访件的办理工作,以问题为导向,推动突出环境问题治理常态化。目前,喀什地区已累计收到中央环保督察交办信访案件54件,办结54件,办结率100%。 二是狠抓“散乱污”企业治理,组织相关部门集中开 ...

一是狠抓环保督察信访件的办理工作,以问题为导向,推动突出环境问题治理常态化。目前,喀什地区已累计收到中央环保督察交办信访案件54件,办结54件,办结率100%<?xml:namespace prefix = "o" />

 

二是狠抓“散乱污”企业治理,组织相关部门集中开展“散乱污”企业整治取缔工作,加强对重点企业的监管。

 

三是狠抓大气污染防治,在控烟尘、控尾气、控扬尘上进一步加大治理力度。

 

四是狠抓水环境污染防治,加快推进城镇污水处理厂建设和城市管网改造建设工程,加强河道沿线环境的综合治理,强化地表水体的监测分析,推动完成各项水污染治理任务。

 

五是加强网格化管理,定期或不定期开展污染防治明察暗访工作,及时协调解决污染问题。网格监督员对辖区进行高密度巡查,及时发现问题,及时进行整改。

返回顶部

主办单位:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什经济开发区 版权所有
地址:新疆喀什市人民东路105号 邮编:844000 站长QQ:1802785921
喀什经济开发区党政办 提供技术支持和日常维护
新ICP备13000329号   招商咨询热线:0998-2973018