找回密码  立即注册     
搜索

喀什经济开发区国税局加大“营改增”宣传与培训力度

|2016-4-28 22:21| 查看: 2367| 评论: 0

摘要: 喀什经济开发区国税局加大“营改增”宣传与培训力度 按照区局4月24日视频会议要求,喀什经济开发区国税局全局动员,采取多项措施,继续加大“营改增”推行工作宣传与培训力度。 一是对营改增试点纳税人进行再培训, ...

喀什经济开发区国税局加大“营改增”宣传与培训力度

 

按照区局424日视频会议要求,喀什经济开发区国税局全局动员,采取多项措施,继续加大“营改增”推行工作宣传与培训力度。

一是对营改增试点纳税人进行再培训,自4月初对对辖区内的营改增试点纳税人进行培训后,针对培训中发现的问题,结合纳税人的各类疑问,喀什经济开发区国税局又组织了再培训,保证辖区内的营改增纳税人一户不漏,问题解答一个不缺。

二是为纳税人量身定做培训方案,为不同规模、不同行业的纳税人提供针对性培训,重点加强一般纳税人“面对面”辅导和定期定额户“跟踪式”讲解,保证每一位纳税人懂政策、能开票、会申报。

三及早谋划,做好营改增后纳税户办理业务量急剧增长的准备工作,增设服务窗口,开辟绿色通道,强化咨询导税,建立健全应急响应预案,确保营改增工作运转顺畅、不出纰漏。

 

喀什经济开发区国税局办公室

返回顶部

主办单位:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什经济开发区 版权所有
地址:新疆喀什市人民东路105号 邮编:844000 站长QQ:1802785921
喀什经济开发区党政办 提供技术支持和日常维护
新ICP备13000329号   招商咨询热线:0998-2973018