找回密码  立即注册     
搜索

喀什经济开发区国税局召开青年干部座谈会提期望助成长

来自: 喀什经济开发区国税局原作者: 马芸|2016-5-4 18:42| 查看: 2738| 评论: 0

摘要: 喀什经济开发区国税局召开青年干部座谈会提期望助成长近年,我局涌进一批新鲜血液,恰同志少年,风华正茂。在这个年轻的局里,青年干部职工占全局总人数的60%。他们是国税的希望和未来。如何引导青年干部职工茁壮成 ...

喀什经济开发区国税局召开青年干部座谈会提期望助成长

 

近年,我局涌进一批新鲜血液,恰同志少年,风华正茂。在这个年轻的局里,青年干部职工占全局总人数的60%。他们是国税的希望和未来。如何引导青年干部职工茁壮成长、全面发展,始终是喀什经济开发区国税局党组关注的重要课题。近日,我局在5月4日召开了以“提升素质树形象、立足岗位创业绩”为主题的青年干部座谈会。

在这个别出机杼的座谈会上,13名青年干部职工结合实际,用一件件生动的事例,真挚动人的情感,谈了对工作的思考、生活的感想及今后的打算,讲的朴实而丰富、充实而缜密、鲜活而深刻。

座谈时,党组副书记、局长马新建不时询问情况,交流思想,勉励大家。他说:“在你们身上,充分体现了当代青年报效祖国,建设喀什的远大理想,意气风发、朝气蓬勃的精神风貌,自强不息、敢于担当的意识品格和甘于奉献、无私无畏的思想境界,也充分看到了喀什开发区国税的精气神。”

听取发言后,马局长以“注重三好、锤炼三商、实现三有”的重要论述开篇点题,强调青年干部要清醒认识到纪律规矩是硬约束,遵规守纪是硬任务,深刻领会各级领导广大青年的殷切希望和勉励,勇敢肩负起时代赋予青年的神圣使命和责任担当,志存高远、脚踏实地,把个人的奋斗融入广大干部的集体奋斗之中,才能实现人生价值,永葆青春活力。

 

相关分类

返回顶部

主办单位:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什经济开发区 版权所有
地址:新疆喀什市人民东路105号 邮编:844000 站长QQ:1802785921
喀什经济开发区党政办 提供技术支持和日常维护
新ICP备13000329号   招商咨询热线:0998-2973018