找回密码  立即注册     
搜索

喀什经济开发区国税局“六个结合”全面开展“两学一做”学习教育

来自: 喀什经济开发区国税局原作者: 马芸|2016-5-10 18:49| 查看: 3925| 评论: 0

摘要: 为确保“两学一做”学习教育扎实开展并取得实效,喀什经济开发区国税局紧密结合国税工作和党员队伍实际,研究制定“两学一做”学习教育方案,对学习教育进行了周密安排和部署,重点抓好“六个结合”:一是与党员思想 ...

   为确保“两学一做”学习教育扎实开展并取得实效,喀什经济开发区国税局紧密结合国税工作和党员队伍实际,研究制定“两学一做”学习教育方案,对学习教育进行了周密安排和部署,重点抓好“六个结合”:

一是与党员思想现状相结合,增强学习教育的针对性。结合开展党员组织关系集中排查工作,认真做好党员思想状况调查摸底,认真分析和理清党员思想教育状况,摸清思想脉络,把握主流动向,做到情况清,底数明,为开展学习教育精准施策提供依据。

二是与工作作风建设相结合,提升党员队伍凝聚力和战斗力。全体党员要认真对照党章规定的六个基本条件,通过明察暗访、巡视整改和自查自纠、党员思想状况问卷调查等工作中发现的系统党员队伍在思想作风和工作学习中存在的主要问题进行查摆,对号入座,并采取有效措施加以整改,力争实现以整顿党风带动机关作风明显改进的工作目标。

三是与开展岗位大练兵业务大比武活动相结合,增强党员干部队伍活力。党员干部要立足岗位,勤学苦练,增强素质,在岗位大练兵、业务大比武中身先士卒、冲锋在前,带动全干部队伍综合素质的提升。

四是与绩效管理工作相结合,促进整体工作上台阶。党员干部要主动适应税收改革发展的新形势和新要求,认真履职,主动作为,严格按照考评时间节点和要求,规范考评程序,完成区局规定任务,确保区局4.0考核指标全面落地。

五是与“营改增”工作相结合,深入推进税收征管改革。全面推开营改增试点是当前税收工作的头等大事,党组和广大党员干部要发扬勇挑重担、敢于担当精神,主动承担税务部门的社会管理责任,最大限度地减少营改增给纳税人带来的负担,尽力做到让纳税人满意,使社会各界认同。

六是与优化纳税服务相结合,不断提升服务质效。全体党员要牢固树立宗旨意识、大局意识、责任意识和服务意识,巩固深化便民办税服务春风行动,完善各项便民服务机制,深化国地税常态化合作,健全纳税服务投诉机制,努力营造公平、公正、优质、高效的税收环境。

 

 

供稿人:马芸

 

相关分类

返回顶部

主办单位:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什经济开发区 版权所有
地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000 站长QQ:1802785921
喀什经济开发区党政办 提供技术支持和日常维护
新ICP备13000329号   招商咨询热线:0998-2973018