喀什经济开发区管理委员会

 找回密码
 立即注册
搜索

办理《建筑工程施工许可证》

来自: 规划土地建设环保局 查看: 3| 评论: 0

摘要: 办理《建筑工程施工许可证》 事项名称: 权限内核发《建筑工程施工许可证》 行使依据: 1、《中华人民共和国建筑法》 2、《建筑工程施工许可管理办法》 办理主体: 喀什经济开发区规划土地建设环保局 办理流程: 申 ...

办理《建筑工程施工许可证》

事项名称:

权限内核发《建筑工程施工许可证》

行使依据:

1、《中华人民共和国建筑法》

2、《建筑工程施工许可管理办法》

办理主体:

喀什经济开发区规划土地建设环保局

办理流程:

申请(含提交材料、补正材料)—受理审核记载登记薄批复归档

受理条件:

1.《建筑工程施工许可证申请表》及委托人身份证明;

2.建筑工程用地批准手续(《不动产权证书》核原件收复印件)。

3.拆迁许可证或施工现场符合施工条件的证明。                                                                4.施工中标通知书及施工合同(核收已备案原件);

5.施工图审查合格书、施工图设计文件审查备案表(核原件收复印件)。

6.监理中标通知书和监理合同(核收备案原件)。

7.质量、安全监督手续(核原件收复印件)。

8.消防合格承诺书。

9.资金到位证明(银行出具,工期不足一年的到位资金不得少于工程合同价的50%,工期超过一年的到位资金不得少于工程合同价的30%)。

10.施工企业资质证明(施工企业进疆备案资料、施工企业资质证书、企业安全生产许可证副本、组织机构代码证、税务登记证、企业营业执照)(核原件收复印件);施工单位项目管理人员情况(项目经理建造师证书、技术负责人资格证书、特种作业人员上岗证书、施工员、质检员、安全员等8大员上岗证书及花名册)(核原件收复印件)。

11.施工组织设计及项目质量安全保证体系文件(原件)。

12.建设单位工程技术人员情况表;监理单位资质证明(监理企业在开发区备案登记资料、企业资质证书、组织机构代码证、税务登记证、企业营业执照)(核原件收复印件);项目监理机构人员花名册及相关资格证书(总监法人授权委托书、注册监理工程师证、见证取样证、监理员上岗证、职称证等,核原件收复印件)。

13.监理规划、监理大纲、监理实施细则(原件)。

14.城市基础设施建设配套费、农民工保证金、建筑工人人身意外伤害保险(核缴费单原件收复印件)。

法定期限:

15个工作日(对于证明文件不齐全或者失效的,应当当场或者五日内一次告知建设单位需要补正的全部内容,审批时间以自证明文件补正齐全后作相应顺延)

承诺期限:

15个工作日

收费依据和标准:

不收费

办理部门:

规划土地建设环保局建设管理科

办理地点:

喀什经济开发区规划土地建设环保局(喀什深喀大道8号深圳城2号楼1818室)

联系电话:

0998-2573113

监督电话:

0998-2575882

相关分类


主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号