找回密码  立即注册     
搜索

新疆日报:“义乌-喀什班列”品牌建设驶入快车道

来自: 新疆日报原作者: 杨志明|2017-9-11 16:30| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 铁路货运进行时“义乌-喀什班列”品牌建设驶入快车道  喀什9月5日讯通讯员杨志明报道:8月25日,义乌市委书记盛秋平带领考察团来到喀什铁路货场调研“义乌—喀什班列”开行情况,这标志着乌鲁木齐铁路局喀什货运中 ...
铁路货运进行时
“义乌-喀什班列”品牌建设驶入快车道
 
  喀什9月5日讯通讯员杨志明报道:8月25日,义乌市委书记盛秋平带领考察团来到喀什铁路货场调研“义乌—喀什班列”开行情况,这标志着乌鲁木齐铁路局喀什货运中心与义乌市委、浙江大慈居贸易有限责任公司三方共同打造的“义乌-喀什班列”品牌建设驶入快车道。

  “义乌-喀什班列”将义乌地区周边的小商品运抵喀什地区,并通过口岸站向中亚地区辐射出口,对促进义乌和喀什地区经济发展、带动地区人员就业具有积极作用。

  喀什货运中心积极与浙江大慈居贸易有限责任公司沟通协调,在车辆入线对位、货物保管、提货配送、手续办理等环节提供“一站式”服务,确保义乌小商品迅速送达商家和客户。

  喀什货运中心副总经理王立志介绍说:“我中心积极响应国家一带一路倡议和规划,义乌-喀什班列’的常态化开行,是铁路货运部门充分发挥路网、加强跨局合作、盯住‘点到点’快运班列开行和吸引到重入疆的有益尝试。”

  据了解,喀什货运中心与义乌市、浙江大慈居贸易有限责任公司在将“义乌-喀什班列”开行频率由2天1列增加到1天1列上形成共识,并达成将喀什地区土特产销往义乌市的初步合作意向。

返回顶部

主办单位:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什经济开发区 版权所有
地址:新疆喀什市人民东路105号 邮编:844000 站长QQ:1802785921
喀什经济开发区党政办 提供技术支持和日常维护
新ICP备13000329号   招商咨询热线:0998-2973018