喀什经济开发区管理委员会

 找回密码
 立即注册

中阿合作共同打造中东“网上丝路

2018-7-11 13:44| 发布者: 周洪宇| 查看: 11| 评论: 0|来自: 新华网

摘要: 6月25日,一名工人在沙特阿拉伯利雅得JollyChic的仓库工作。(图片来源:新华社 王波摄)6月25日,中国和沙特工作人员在沙特阿拉伯利雅得JollyChic的办公室交谈。(图片来源:新华社 王波摄)6月25日,在沙特阿拉伯 ...

6月25日,一名工人在沙特阿拉伯利雅得JollyChic的仓库工作。(图片来源:新华社 王波摄)

6月25日,中国和沙特工作人员在沙特阿拉伯利雅得JollyChic的办公室交谈。(图片来源:新华社 王波摄)

6月25日,在沙特阿拉伯利雅得JollyChic的仓库,几名工人摆放商品。(图片来源:新华社 王波摄)

  在沙特阿拉伯,当地人网购首先想到的就是JollyChic。这家由中国浙江执御信息技术有限公司打造的跨境购物网站,在沙特已变得家喻户晓。如今,提起中东地区的“一带一路”建设,除了传统的基础设施建设和能源合作,一条由中国电商与中东企业合作打造的“网上丝路”也正在蓬勃兴起。

主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号