喀什经济开发区管理委员会

 找回密码
 立即注册
搜索

中葡“一带一路”新闻交流合作协议签署

2019-2-26 21:05| 发布者: 周洪宇 |来自: 中国新闻网

摘要:   正值中葡建交四十年,中华全国新闻工作者协会和葡萄牙新闻协会25日在里斯本签署“一带一路”新闻交流合作协议,旨在进一步加强中葡两国新闻媒体和新闻记者间的交流与合作。  中国记协书记处书记王冬梅、葡萄牙 ...
  正值中葡建交四十年,中华全国新闻工作者协会和葡萄牙新闻协会25日在里斯本签署“一带一路”新闻交流合作协议,旨在进一步加强中葡两国新闻媒体和新闻记者间的交流与合作。
  中国记协书记处书记王冬梅、葡萄牙新闻协会主席若昂·帕尔梅罗等出席了当日的签约仪式并签署协议。交流合作协议内容包括组派新闻代表团互访,开展联合采访,举行研讨交流,举办记者培训等。
  王冬梅表示,“一带一路”倡议的提出赋予了古丝绸之路新内涵,为各国交流合作提供了新平台、注入了新动力。加强“一带一路”沿线及延伸国家记者组织间的交流合作,有助于增进各国新闻媒体、编辑记者间的沟通互鉴及信息共享,促进双边和多边各领域的友好合作,共享发展新机遇。
  中央全面依法治国委员会委员出席会议,中央和国家机关有关部门负责同志列席会议。

主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号