找回密码  立即注册     
搜索

自治区政协副主席程振山来喀调研

来自: 中国喀什网|2017-6-16 16:08| 查看: 88| 评论: 0

摘要:   6月9日至13日,自治区政协副主席、红十字会会长程振山一行来喀就贯彻落实《自治区政协提案办理协商办法》及进一步完善和落实对口协作扶贫工作机制进行调研。  10日上午,调研组一行召开座谈会,听取了地区政协 ...


  6月9日至13日,自治区政协副主席、红十字会会长程振山一行来喀就贯彻落实《自治区政协提案办理协商办法》及进一步完善和落实对口协作扶贫工作机制进行调研。

  10日上午,调研组一行召开座谈会,听取了地区政协工委党组书记、副主任高建军就喀什地区落实《自治区政协提案办理协商办法》工作的情况汇报,并与相关部门、政协委员进行了意见交流。

  程振山强调,要做到领导重视,把好方向;加强学习,知情明政;加强沟通,发挥主体作用。提高提案质量,提高提案办理实效和服务保障。

点击浏览下一张

  当天下午,调研组一行召开进一步完善和落实对口协作扶贫机制座谈会,行署副专员买买提明•白克力就相关工作进行汇报。程振山对喀什地区进一步完善和落实对口协作扶贫机制工作表示肯定,并要求进一步加大对南疆四地州双语教师的培养力度,支援地、受援地共同努力把协作框架、扶贫机制落实到位。

  在喀期间,程振山一行深入喀什经济开发区深圳产业园、新疆新纪元服饰有限公司、上海东霞实业有限公司,疏勒县海洋服饰有限公司、新时代驾驶培训学校、巴仁乡卫生院,巴楚县多来提巴格乡恰江村农业产业化发展基地等处进行实地调研,并在疏勒县、巴楚县分别召开了座谈会。

  在巴楚县调研期间,程振山看望慰问了自治区政协机关访惠聚驻村工作队员,听取了他们的工作汇报以及对驻村工作的意见建议。程振山对乡村文化建设、脱贫工作进行了指导。

  地区政协工委领导高建军、严卫国陪同调研。


扫一扫
关注本站微信
返回顶部

主办单位:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什经济开发区 版权所有
地址:新疆喀什市人民东路105号 邮编:844000 站长QQ:1802785921
喀什经济开发区党政办 提供技术支持和日常维护
新ICP备13000329号   招商咨询热线:0998-2973018