找回密码  立即注册     
搜索

喀什市迎来四川民企考察团 多企业欲投资

来自: 天山网原作者: 孙健 韩国鲁|2017-9-19 16:57| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 四川省新疆商会联合成都市工商联“一带一路”考察团43人赴喀什进行参观考察。天山网讯(记者孙健 通讯员韩国鲁摄影报道)9月14日,记者从新疆维吾尔自治区招商发展局了解到,四川省成都市委统战部副部长黎邦华率四川 ...

四川省新疆商会联合成都市工商联“一带一路”考察团43人赴喀什进行参观考察。

    天山网讯(记者孙健 通讯员韩国鲁摄影报道)9月14日,记者从新疆维吾尔自治区招商发展局了解到,四川省成都市委统战部副部长黎邦华率四川省新疆商会联合成都市工商联“一带一路”考察团43人赴喀什市进行参观考察。

    “我想在喀什投资建厂,利用新疆的区位优势、资源优势以及国家对喀什经济开发区特殊优惠政策,我们生产的应急救援物资等产品不仅可以在本地销售,还可以让产品出口到周边国家。”第一次赴喀什考察的成都市鑫宏威野营装备器材有限公司总经理刘新伟说。

    考察团一行先后考察了喀什噶尔古城、喀什市老城保护综合治理纪念馆、喀什新城金融贸易区、深圳城、川渝大厦、综合保税区、北部产业园标准厂房、远方国际物流港、中亚南亚园区标准厂房等,了解当地经济社会、产业发展、园区建设、营商及生活环境、交通基础设施和招商引资优惠政策等情况,并与所考察的单位负责人进行了沟通交流。

    考察团一行与自治区招商发展局、喀什经济开发区、喀什地区工商联等相关单位召开座谈交流会。会上,喀什地区与成都市两地有关部门签订了友好合作协议。

    座谈中,喀什经济开发区管委会副主任李阳就企业家关心的产业园区一体化、产业政策、高科技人才、产品市场、设立合作基金等问题进行了逐一回应。

    “通过考察对喀什的文化资源有了更深的了解,也更坚定了投资喀什的信心,我们公司计划与四川金杯集团合作拟投资10亿元,在喀什开发区建设一个文化产业园区。”成都万利传媒有限公司董事长彭小利说。

    四川新疆商会会长、四川五星农业开发董事长张梓轩说,四川新疆商会将积极发挥宣传员、招商员的作用,为新疆与四川两地搭建桥梁纽带,使更多的四川企业家到新疆投资考察。


扫一扫
关注本站微信
返回顶部

主办单位:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什经济开发区 版权所有
地址:新疆喀什市人民东路105号 邮编:844000 站长QQ:1802785921
喀什经济开发区党政办 提供技术支持和日常维护
新ICP备13000329号   招商咨询热线:0998-2973018