喀什经济开发区管理委员会

 找回密码
 立即注册
搜索

深喀情深|爱心捐赠助力基层医疗事业发展

2018-4-26 16:27| 发布者: 管理员 |来自: 古城喀什

摘要:   4月24日,喀什市卫生局在帕哈太克里乡卫生院举办深圳·喀什基层健康巡诊包捐赠仪式。深圳前方指挥部副总指挥袁富勇、市卫生局党委委员、纪检书记熊华、副局长李宏涛、帕哈太克里乡党委书记王荣海、深圳市倍泰科 ...
 
  4月24日,喀什市卫生局在帕哈太克里乡卫生院举办深圳·喀什基层健康巡诊包捐赠仪式。深圳前方指挥部副总指挥袁富勇、市卫生局党委委员、纪检书记熊华、副局长李宏涛、帕哈太克里乡党委书记王荣海、深圳市倍泰科技有限公司王有禹以及帕哈太克里乡卫生院全体干部职工和部分群众代表等共同见证了此次捐赠仪式。
 
  仪式上,捐赠方深圳市倍泰科技有限公司向帕哈太克里乡卫生院捐赠了价值15万元的基层健康巡诊包,巡诊包可以提供远程心电图、心率、血糖、血压、血氧饱和度、尿常规、体温、体重、总胆固醇、尿酸、人体成分检测等功能,帮助基层医疗机构改善和提高诊疗条件和水平。
 
  深圳前指副总指挥袁富勇在捐赠致辞中表示,此次深圳市倍泰科技有限公司捐赠总价值15万元的健康巡诊包,充分体现了深圳医疗援疆助力健康扶贫的实际行动,表达了对喀什市各族群众的关爱关注,展现了深圳企业的社会责任和社会担当。要充分发挥医疗设备和的实际效用,保障喀什市群众健康,让群众足不出户,在家里就可以享受到快速、专业、便捷的健康与医疗服务。
 
  帕哈太克里乡党委书记王荣海对深圳前指和深圳企业给予帕哈太克里乡卫生院大力帮助和无私援助表示感谢。
 
  喀什市卫生局表示将尽快让医务人员熟悉设备功能,一定使用好利用好这批设备,让这些巡诊包成为传递深圳和喀什各族人民深情的“暖心包”、“友谊包”。
 
  会后,深圳市倍泰科技有限公司王有禹副总经理对巡诊包的使用进行了现场培训。

主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号