喀什经济开发区管理委员会

 找回密码
 立即注册
搜索

喀什古城景区受游客青睐

2018-5-29 10:37| 发布者: 管理员 |原作者: 麦尔哈巴 麦麦提萨吾提|来自: 喀什市电视台

摘要: 丝路风情、醉美喀什。随着旅游旺季的到来,喀什古城5A级景区游人如织,来自国内外各地的游客在此尽情饱览千年古城风貌,感受喀什古城独特的风采与魅力! 伴随着每天早晨举行的入城仪式,喀什古城又开始了热闹红火的 ...

丝路风情、醉美喀什。随着旅游旺季的到来,喀什古城5A级景区游人如织,来自国内外各地的游客在此尽情饱览千年古城风貌,感受喀什古城独特的风采与魅力!

 

伴随着每天早晨举行的入城仪式,喀什古城又开始了热闹红火的一天,民间艺人们身着盛装载歌载舞,与游客亲切互动,尽情展现喀什人民的淳朴热情。从成都自驾来的游客曾毅很快就被喀什古城厚重而又充满生活气息的气氛所感染,他对记者说道:“喀什古城不论是自然风光还是人文风情,都有它自己的特色,喀什古城的一切都让我非常喜欢。”

 

在喀什古城的大街小巷,各地的游客散落在景区的每个角落,享受着慢节奏的老城时光。记者在老城偶遇来自乌鲁木齐的游客周丽,在与记者攀谈中她说:“在逛老城的感觉特别自在,喀什给我留下了特别好的印象,与众不同的老城,老城里的大街小巷都不一样,每个人都很和善,沿途的那些大娘啊,那些小朋友都会说,你好你好,都会热情的跟我们打招呼,让我们觉得心里特舒服。”

 

随着喀什古城景区被越来越多的游客认识和喜爱,作为新疆唯一的5A级历史人文景区,喀什古城以她优美的歌舞、醉人的香甜、特有的历史底蕴也将吸引着更多的国内外游客。


主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号