喀什经济开发区管理委员会

 找回密码
 立即注册
搜索

中巴班车首次开通

2018-11-6 19:01| 发布者: 周洪宇 |来自: 中巴经济走廊资讯

摘要:   周一深夜,中巴新型客运巴士从拉合尔出发,开始了从拉合尔到喀什长达36个小时的首站之旅。  这辆巴士从拉合尔出发,前往位于中国新疆的喀什。中巴之间的公共汽车服务是中巴经济走廊项目的新举措,目的是通过公 ...

  周一深夜,中巴新型客运巴士从拉合尔出发,开始了从拉合尔到喀什长达36个小时的首站之旅。
  这辆巴士从拉合尔出发,前往位于中国新疆的喀什。中巴之间的公共汽车服务是中巴经济走廊项目的新举措,目的是通过公路连接两国。这个项目将进一步加强两国之间的关系,也将有利于经济发展。
  这辆公共汽车将在昆杰拉布过境,进入中国前停留五站。从拉合尔到喀什的票价是13000卢比,而双向旅行的票价是23000卢比。购买车票需要有效的签证和身份证。旅客允许携带20公斤行李。
  这趟从拉合尔出发的巴士将在周六、周日、周一和周二提供。在喀什,这项服务将在周二、周三、周四和周五提供。

主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号