找回密码  立即注册     
搜索

金财互联与喀什经济开发区正式签订战略合作协议

来自: 东南网|2017-6-12 13:46| 查看: 345| 评论: 0

摘要:   原标题:金财互联与喀什经济开发区正式签订战略合作协议   2017年6月7日,金财互联集团与喀什经济开发区在喀什经济开发区管委会会议室正式签订独家战略合作协议。双方围绕“一带一路”战略下,喀什特色产业升 ...

 

   原标题:金财互联与喀什经济开发区正式签订战略合作协议

 
  2017年6月7日,金财互联集团与喀什经济开发区在喀什经济开发区管委会会议室正式签订独家战略合作协议。双方围绕“一带一路”战略下,喀什特色产业升级、转型、企业引进与服务等领域展开合作。金财互联集团考察团一行、喀什经济开发区管委会、喀什特区招商中心、财政局、工商局、国税部门领导、中国银行、浦发银行等机构负责人出席了本次签约仪式。

金财互联与喀什经济开发区正式签订战略合作协议

  喀什作为“一带一路”核心与枢纽城市、丝绸之路经济带核心区的区域中心、中巴经济走廊的廊桥,具有极其明显的区位优势、资源优势、政策优势、援疆优势、人文优势、产业发展后发优势等。如今“一带一路”、中巴经济走廊和喀什经济开发区三大历史性机遇聚焦,赋予了喀什在新疆和国家整体发展战略中的特殊地位,将会获得更多政策倾斜、资金扶持和项目落地。在政策上,中央对喀什经济开发区寄予厚望,国家最优惠的政策在喀什经济开发区持续叠加。喀什经济开发区主任徐锋林表示,喀什经济开发区管委会希望通过与金财互联的合作,搭建高效的资源合作平台,吸引更多更好的优质企业落户,抢抓“一带一路”国家战略机遇,以创新的态度促进现状的转变,在喀什这片充满激情和希望的热土上实现双赢,共同构建开放合作的新格局。
 
  金财互联凭借在财税领域19年的积累,拥有财税核心资源优势、技术优势、资本优势和客户优势,打造智慧企业服务生态平台,成为企业服务市场的领跑者。在国家赋予喀什得天独厚的重大发展机遇下,金财互联紧跟国家“一带一路”战略,利用自身的海量企业资源平台,全力助力喀什经济开发区发展重点产业,提升优势产业规模,加速培育重点新型产业,产生产业升级和产业聚集效应,打造“一带一路”战略下高水平的对外开放门户枢纽的产业体系,提升优化产业发展环境,促进喀什的经济发展和就业。
 
  与此同时,喀什特区也将从办事机制和效率上给予金财互联大力支持,全力协助引进的企业快速落地喀什,使落户喀什的企业享受国家、自治区和喀什经济开发区的相关优惠政策,共同将喀什打造成为投资兴业的宝地。

金财互联与喀什经济开发区正式签订战略合作协议

  “一带一路”政策对喀什今后的发展起到巨大的牵引作用,更为喀什的经济发展提供了强大的引擎。随着金财互联与喀什特区政府的合作日渐深入,喀什作为支点城市的巨大潜力和发展空间将日益凸显,喀什的美好蓝图也将越发清晰地呈现在我们眼前。
 


扫一扫
关注本站微信
返回顶部

主办单位:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什经济开发区 版权所有
地址:新疆喀什市人民东路105号 邮编:844000 站长QQ:1802785921
喀什经济开发区党政办 提供技术支持和日常维护
新ICP备13000329号   招商咨询热线:0998-2973018