找回密码  立即注册     

喀什经济开发区召开2017年度领导班子和领导干部考核大会

来自: 公共事务局原作者: 周青|2018-2-2 19:28| 查看: 7| 评论: 0

摘要:   2月1日,喀什经济开发区召开2017年度领导班子和领导干部考核大会。喀什经济开发区党工委书记、管委会主任刘卫翔同志主持会议并代表开发区党政班子作总结报告。地委第二考核组组长、地委党校常务副校长王海燕同志 ...
 
  2月1日,喀什经济开发区召开2017年度领导班子和领导干部考核大会。喀什经济开发区党工委书记、管委会主任刘卫翔同志主持会议并代表开发区党政班子作总结报告。地委第二考核组组长、地委党校常务副校长王海燕同志就考核工作提出要求。
 
刘卫翔同志主持会议
  刘卫翔同志在报告中指出,2017年,喀什经济开发区紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,牢牢把握中央关于喀什经济开发区的战略定位、期望与要求,全面贯彻落实自治区党委、政府和地委、行署关于深化改革、加快丝绸之路经济带核心区建设等各项决策部署,坚持改革、创新、聚焦、是在、担当,有序、有力、有效推进了开发区各项建设与发展。
 
刘卫翔同志代表喀什经济开发区党政班子做报告
  参会人员本着对党的事业负责、对组织负责、对干部负责的态度,实事求是、客观公正地评价领导班子和领导干部,对领导班子和领导干部进行民主测评及对近期可提拔担任正、副县级领导职务和更重要职务人选进行民主推荐。

参会人员进行民主测评和推荐
 
参会人员进行投票
  喀什经济开发区班子成员、各部门负责人及科级以上干部参加考核大会。


扫一扫
关注本站微信
返回顶部

主办单位:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000 站长QQ:1802785921
喀什经济开发区党政办 提供技术支持和日常维护  招商咨询热线:0998-2973018
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号