喀什经济开发区管理委员会

 找回密码
 立即注册

喀什经济开发区领导看望慰问开发区“访惠聚”工作队

2018-2-13 19:32| 发布者: 管理员| 查看: 9| 评论: 0|原作者: 黄兆武

摘要:   2月12日,在新春佳节来临之际,地委副书记、开发区党工委书记、管委会主任刘卫翔前往喀什市阿瓦提乡吐格贝希村看望慰问开发区“访惠聚”驻村工作队。  刘卫翔书记现场查看了新村规划图,详细了解了该村社会稳 ...

 
  2月12日,在新春佳节来临之际,地委副书记、开发区党工委书记、管委会主任刘卫翔前往喀什市阿瓦提乡吐格贝希村看望慰问开发区“访惠聚”驻村工作队。
 
  刘卫翔书记现场查看了新村规划图,详细了解了该村社会稳定、党的建设、脱贫攻坚、群众工作等方面的情况,实地查看了工作队员的住宿、生活条件,对工作队提出五点要求:一是加强学习,工作队要深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作、农村工作会议精神,积极主动贯彻落实自治区党委九届四次全体会议、经济工作会议和地委扩大会议精神等系列会议精神,学深、学透,并在驻村工作中实践、锻炼;二是要提高“四个意识”,工作队要自觉增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,要坚决贯彻总目标要求,不折不扣地落实好系列组合拳,全力确保辖区稳定不出事;三是做好深度贫困村的扶贫攻坚工作,发挥好工作队这一桥梁纽带作用和开发区后方优势,广泛宣传发动群众,鼓励引导农民群众到开发区企业就业,加快增收致富脱贫步伐,确保完成各项扶贫任务;四是加强管理,工作队要高标准、严要求的落实好各项“访惠聚”工作,严格遵守工作纪律、服从安排、听从指挥;五是做好后勤保障工作,开发区作为工作队最大的后方支持,要为“访惠聚”工作源源不断地输送力量和保障。同时关心工作队队员要增强安全意识,加强自我防范,注意出行、饮食和取暖安全。
 
  慰问时刘卫翔书记一行给工作队送来了食品、生活用品等慰问品,同时为营造良好的节日氛围,为村委会和村民带来了对联700余副、大红灯笼40余顶和鞭炮等节庆物品。
 
  喀什经济开发区党工委委员、党政办主任陈斌,管委会副主任徐锋林等领导陪同。
 
送去节日慰问品
 
与工作队队员亲切交谈
查看工作队生活条件
了解吐格贝希村规划情况
了解吐格贝希村规划情况
与工作队员合影
村民欢天喜地贴春联、过大年
村民欢天喜地贴春联、过大年


主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号