喀什经济开发区管理委员会

 找回密码
 立即注册

喀什经济开发区召开企业铁路运输业务座谈会

2018-3-26 18:27| 发布者: 管理员| 查看: 4| 评论: 0|原作者: 白灿 曾辉 薛建波|来自: 喀什综合保税区

摘要:   2018年3月23日,喀什综合保税区联合中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司喀什货运中心、新疆新铁国际物流有限责任公司在喀什综合保税区三楼会议室举办喀什经济开发区企业铁路运输业务座谈会,喀什综合保税区、深圳产 ...

 
  2018年3月23日,喀什综合保税区联合中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司喀什货运中心、新疆新铁国际物流有限责任公司在喀什综合保税区三楼会议室举办喀什经济开发区企业铁路运输业务座谈会,喀什综合保税区、深圳产业园、中亚南亚工业园区30余家企业代表参加座谈会,会议由喀什经济开发区党工委委员、管委会副主任,综合保税区管委会主任白灿主持。
 
  会上,喀什货运中心总经理范文博就近期铁路运输形势及政策,阿克苏至和田铁路沿线范围内拟建及在建铁路货运站场设施和今后铁路运力资源配置等进行了介绍。新疆新铁国际物流有限责任公司营销部部长姚成就中欧班列、中亚班列开行情况及乌鲁木齐集拼西行班列新举措等进行了介绍。
 
  与会人员根据参会企业所需,就货物铁路运输物流路线、费用等进行深入研究,将有助于帮助喀什企业打通长期制约发展的原材料和成品进出喀什物流通道的问题,用好国内国外两种资源、两个市场。
 
  据悉,近年来,喀什已成功开通义乌、保定、深圳(广州)经喀什至中亚南亚多式联运班列,目前正在积极推动其他省市多式联运班列的开行。此次会议的成功举办,为进一步完善喀什物流通道,开通更多国内国际运输线路打下了坚实基础。
 

主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号