喀什经济开发区管理委员会

 找回密码
 立即注册

喀什经济开发区召开专班工作推进会暨一季度经济运行分析会

2018-4-27 16:57| 发布者: 管理员| 查看: 3| 评论: 0|来自: 党政办公室

摘要: 喀什经济开发区党工委书记、管委会主任刘卫翔讲话  2018年4月24日,喀什经济开发区党工委书记、管委会主任刘卫翔主持召开专班工作推进会暨一季度经济运行分析会。  会议听取了各专班工作进展情况汇报,肯定了各 ...

喀什经济开发区党工委书记、管委会主任刘卫翔讲话 

  2018年4月24日,喀什经济开发区党工委书记、管委会主任刘卫翔主持召开专班工作推进会暨一季度经济运行分析会。
 
  会议听取了各专班工作进展情况汇报,肯定了各专班工作成效。会议指出,专班机制是推动重点工作十分有效的抓手和平台,通过一个季度的运行,虽然取得了一定成效,但在一些环节上还需要进一步完善。会议要求,各专班要切实认真负起责任,增强紧迫感,建立内部定期研究、调研、解决重大问题等机制,主动加强与各方面的沟通联系,对于一些“难啃的硬骨头”,要多花功夫,要有钉钉子精神,确保每个专班都很好地运作起来。会议对下一步专班重点工作进行了安排。
 
  会议通报了一季度经济运行情况。开发区一季度经济运行总体良好,体现了开发区班子、各部门能够贯彻落实自治区党委、地委工作要求,认真履行职责。会议要求,建立经济数据定期沟通机制,确保经济数据准确统一、共用共享。
 
  会议要求,要进一步加强开发区干部队伍建设,狠抓工作落实,突出抓好招商、就业等重点工作,致力提升政务服务水平,加强信息报送和对外宣传工作。
 

会议现场


主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号