找回密码  立即注册     

喀什经济开发区召开政资企介交流座谈会

来自: 财政局(金融办)原作者: 陈廷玺|2018-5-25 19:37| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   为缓解企业“融资难”“融资贵”的问题,提升金融服务实体经济能力,推动产业发展,5月24日,喀什经济开发区在深圳城召开了政资企介交流会。喀什经济开发区政资企介交流会现场  喀什农商银行党委书记、董事长 ...



  为缓解企业“融资难”“融资贵”的问题,提升金融服务实体经济能力,推动产业发展,5月24日,喀什经济开发区在深圳城召开了政资企介交流会。

喀什经济开发区政资企介交流会现场
  喀什农商银行党委书记、董事长田晓东就农商行发展经营情况及相关金融服务产品进行了介绍。喀什远方国际物流港有限责任公司董事长郑晓峰作为与农商银行合作的企业代表就实体企业解决银企合作实际问题做了经验分享。与会企业代表就缩短贷审时间、简化信贷手续、抵押物担保、综保区单证退税等问题提出意见建议,喀什农商行针对这些问题,就如何服务好纺织服装企业和外贸企业,推介固定资产贷款、流动资金贷款、经营性物业贷款3款金融产品,并表示将积极与企业建立信贷互信关系、精简信贷流程、提高服务效率,切实帮助企业缓解融资难题。

喀什农商银行党委书记、董事长田晓东介绍相关情况

喀什远方国际物流港有限责任公司董事长郑晓峰发言

新疆美丽奥服装有限公司代表发言

新疆雅达高新信息技术有限公司代表发言

喀什民生电子商务有限公司发言

喀什摩登瑞蕾服饰有限公司代表发言

喀什经济开发区党工委委员、党政办公室主任陈斌参会,与企业交流
  座谈会上,喀什农商银行与喀什远方国际物流港有限责任公司、新疆雅达高新信息技术有限公司、喀什新伟建设工程有限责任公司签订了1.32亿元的贷款授信协议。

喀什农商行与喀什远方国际物流港有限责任公司签约
喀什农商行与新疆雅达高新信息技术有限公司签约

喀什农商行与喀什新伟建设工程有限责任公司签约
  喀什经济开发区党工委委员、管委会副主任袁富勇向企业通报了今年一季度开发区经济运行情况,对各企业为开发区做出的贡献表示了衷心的感谢,并就如何加强政资企介合作、推动金融支持实体经济发展提出了具体要求和安排:一是解放思想,统一认识,让金融业成为促进开发区发展的强大动力源;二是金融机构要转变经营理念拓宽金融服务,加大对辖区企业的帮扶力度;三是企业要强素质树形象,积极争取金融机构支持;四是开发区各部门要积极牵线搭桥,为银企对接提供优质高效服务。

喀什经济开发区党工委委员、管委会副主任袁富勇讲话
  开发区党工委委员、党政办公室主任陈斌及各职能部门参加会议。30余家代表企业,10余家银行、保险、融资担保等金融中介机构参加会议。开发区管委员会副主任徐锋林主持会议。



扫一扫
关注本站微信
返回顶部

主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号