找回密码  立即注册     

玖富万卡新疆总部中心正式入驻喀什经济开发区

来自: 金融办原作者: 陈廷玺|2018-6-20 12:37| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 启动仪式  喀什作为“一带一路”核心与枢纽城市、丝绸之路经济带核心区的区域中心、中巴经济走廊的廊桥,具有极其明显的区位优势、资源优势、政策优势、援疆优势、人文优势、产业发展后发优势等。随着“一带一路” ...

启动仪式

  喀什作为“一带一路”核心与枢纽城市、丝绸之路经济带核心区的区域中心、中巴经济走廊的廊桥,具有极其明显的区位优势、资源优势、政策优势、援疆优势、人文优势、产业发展后发优势等。随着“一带一路”、中巴经济走廊和喀什经济开发区建设三大历史性机遇聚焦,加快推进喀什金融贸易区的建设必将吸引金融要素向开发区集中,推动形成新的产业集群,为“一带一路”等重大战略实施以及境内外经贸流通提供全方位的金融服务,促进喀什经济开发区的快速腾飞。
 
  6月18日,玖富万卡集团在远方财富大厦举行“根植喀什 布局全球——玖富万卡公司新疆总部中心入驻典礼”,正式入驻喀什。自治区经信委党组成员、副主任卞明尧,自治区经信委巡视员、驻村工作队党委书记贺晓江,喀什经济开发区管委会副主任徐锋林、玖富集团创始人兼CEO孙雷等嘉宾出席了典礼。
 
  玖富万卡是喀什经济开发区引入的金融信息技术服务平台企业,主要为合作机构提供信息发布、信用评估、融资信息推荐、客户服务热线等运营服务。旗下品牌累计注册用户已经超过6000万,年交易额逾千亿,规模居全国前列,在金融科技业内被誉为“移动金融大师兄”。新疆玖富万卡信息技术有限公司作为玖富集团的新疆总部中心,其入驻推动了喀什互联网科技信息服务产业的快速发展,为城东金融贸易区的产业聚集和人气提升做出了重要贡献。
 
  典礼上,卞明尧副主任、徐锋林副主任等嘉宾相继致辞,对玖富万卡为喀什及南疆经济社会发展做出的贡献给予肯定,并向玖富万卡公司新疆总部中心的正式入驻表示祝贺。
 
  随后典礼依次进行了新疆玖富万卡信息技术有限公司开业剪彩仪式、玖富万卡—喀什大学毕业生就业合作签约仪式、玖富万卡—喀什农商银行金融服务合作签约仪式、玖富公益现场捐赠仪式等活动。
 


扫一扫
关注本站微信
返回顶部

主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号