找回密码  立即注册     

国家税务总局喀什地区税务局、喀什经济开发区税务局正式挂牌

来自: 喀什零距离原作者: 徐志鹏|2018-7-6 16:19| 查看: 717| 评论: 0

摘要:   7月5日上午,国家税务总局喀什经济开发区税务局在喀什经济开发区深圳城挂牌成立。喀什地委副书记、深圳援疆指挥部总指挥、喀什经济开发区党工委书记刘卫翔出席挂牌仪式。  刘卫翔在挂牌仪式上致辞,代表喀什地 ...
  7月5日上午,国家税务总局喀什经济开发区税务局在喀什经济开发区深圳城挂牌成立。喀什地委副书记、深圳援疆指挥部总指挥、喀什经济开发区党工委书记刘卫翔出席挂牌仪式。

  刘卫翔在挂牌仪式上致辞,代表喀什地委、喀什经济开发区党工委,对国家税务总局喀什经济开发区税务局的成立表示热烈祝贺,要求喀什经济开发区税务干部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命、扎实工作,紧紧围绕新疆工作总目标,落实各项税收改革任务,依法高效做好税收征管工作,不断优化纳税服务,努力改善税收营商环境,全面提升广大纳税人因改革而带来的获得感,为喀什经济开发区发展做出新的更大贡献。

  国家税务总局喀什经济开发区税务局局长张明主持挂牌仪式。他表示,国家税务总局喀什经济开发区税务局全体干部将坚决拥护改革、支持改革、投身改革,努力践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,进一步振奋精神、凝聚力量、改革创新、奋勇争先,为实现喀什经济开发区各项事业健康快速发展贡献税务力量!

  喀什经济开发区管委会有关部门负责同志,国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局代表同志,国家税务总局喀什经济开发区税务局全体干部参加了挂牌仪式。

扫一扫
关注本站微信
返回顶部

主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号