喀什经济开发区管理委员会

 找回密码
 立即注册
搜索

喀什经济开发区召开重点发展区域认定 暨企业注册现场办公会

2018-7-27 10:35| 发布者: 周洪宇 |来自: 发展改革和经济促进局

摘要:   7月20日下午,喀什经济开发区重点发展区域认定暨企业注册现场办公会在深圳城3号楼新疆北斗双创基地召开。  喀什经济开发区党工委委员、管委会副主任、深圳援疆前指副总指挥袁富勇出席会议。经会议研究和现场考 ...
  7月20日下午,喀什经济开发区重点发展区域认定暨企业注册现场办公会在深圳城3号楼新疆北斗双创基地召开。

  喀什经济开发区党工委委员、管委会副主任、深圳援疆前指副总指挥袁富勇出席会议。经会议研究和现场考察核验,认定深圳城3号楼为开发区重点发展区域和双创基地孵化器。工商税务部门凭落户重点发展区域的企业凭与创业创新载体签订的入驻协议,快速办理现场核查、变更及注册手续。

  会上,袁富勇强调,深圳城3号楼作为喀什经济开发区双创中心,受到自治区党委、深圳市委、喀什地委的高度重视,2018年6月27日自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新,广东省委常委、深圳市委书记王伟中等领导为该中心揭牌。他要求,一是各相关部门做好服务,落实好开发区变“事后监管”为“事前服务”的举措;二是深圳城3号楼双创中心实行一次认定,节省行政资源,提高服务效率;三是市场监督管理局与税务局实行联动,提高开发区企业年报率;四是新疆北斗双创企业管理有限公司和喀什深喀生产力促进中心有限公司要规范运作、严格选商、错位发展。

  喀什经济开发区财政局、发促局、规土局、招商中心、税务局和喀什市市场监督管理局6部门主要领导及喀什深圳城有限公司、新疆北斗双创企业管理有限公司、喀什深喀生产力促进中心有限公司3家企业负责同志参加了会议。

主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号