喀什经济开发区管理委员会

 找回密码
 立即注册
搜索

喀什经济开发区召开春节廉政提醒约谈会

2019-2-3 13:30| 发布者: 管理员 |原作者: 董建成 孙利|来自: 纪工委

摘要:   为加强喀什经济开发区干部职工春节期间纪律意识,压实党风廉政建设主体责任和监督责任,营造风清气正的节日氛围,2月2日下午,喀什经济开发区召集纪工委全体干部、机关11个单位主要负责人和各支部纪检委员、各部 ...

  为加强喀什经济开发区干部职工春节期间纪律意识,压实党风廉政建设主体责任和监督责任,营造风清气正的节日氛围,2月2日下午,喀什经济开发区召集纪工委全体干部、机关11个单位主要负责人和各支部纪检委员、各部门后勤主要负责人等关键岗位人员,召开春节廉政提醒约谈会议。
 
  会上,组织学习传达了相关文件精神,纪工委书记周进从落实主体责任,从严监督检查,从严追责问责和严肃整治利用名贵特产类特殊资源谋取私利等方面进行了约谈提醒,5个部门代表先后作了表态发言。党工委委员陈斌对节日期间值班、结亲走访慰问、人员车辆安全等工作进行了安排部署,并希望所有党员干部绷紧廉洁自律这根弦,带头破旧俗、树新风,过一个简朴、文明、欢乐的节日。
 
  会后,纪工委给领导干部发送了廉政提醒短信,各部门主要负责人、各支部纪检委员组织对所属人员传达了会议精神、学习了相关文件。
 
  春节期间,开发区纪工委将畅通监督举报渠道,鼓励群众通过各种渠道反映“四风”问题线索,举报电话:0998-2959005。
 

主办:喀什经济开发区管理委员会 Copyright © 2013 喀什特区信息网 版权所有
承办:喀什经济开发区党政办公室 地址:新疆喀什市深喀大道8号 邮编:844000
站长QQ:1802785921 招商咨询热线:0998-2973018  网站地图
新ICP备13000329号  政府网站标识码:6531010002 

新公网安备 65310102653144号